Le Sénégal solde sa préparation au mondial sur un match nul. En manche amicale internationale mais également préparative à cette coupe du monde FIFA de football 2022 disputée en ce début d’après-midi en Autriche contre l’Iran, le Sénégal n’a pas pu faire mieux qu’un match nul, 1 but partout.

Les hommes du coach Aliou ont ouvert la marque en début de seconde période par l’intermédiaire du défenseur iranien, contre son camp, sur un centre mal négocié de l’arrière gauche sénégalais, Formose Mendy.

Quelques minutes plus tard, à la 64′ plus exactement, les Iraniens sont parvenus à revenir au score 1-1. Sadar Azmoun reprend de la tête un centre de son latéral droit pour mettre les pendules à l’heure, 1-1 .

Ces deux formations se sont finalement quittées sur ce score de parité,1-1.

Le Sénégal solde ainsi sa préparation au mondial 2022 sur un match nul après sa victoire d’entrée contre la Bolivie 2-0 samedi dernier.

Maintenant, il aura plus de matchs en équipe nationales, rendez-vous est pris au mondial qui démarre le 20 novembre prochain au Qatar.