Les juniors dames du Sénégal de football ont arraché le match nul (1-1) ce jeudi 07 Octobre face au Mali en manche retour des éliminatoires du mondial féminin U20, Costa Rica 2022.

Les filles de Aïcha Henriette Ndiaye n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul à la maison, ce jeudi, au stade Alassane Djigo de pikine. Mené par 0-1 à la mi-temps, le Sénégal est revenu à la marque dans les arrêts de jeu grâce à Malado Diallo, Auteur d’un véritable but de la dernière minute. Finalement, les juniors dames du Sénégal ont ainsi évité in extremis la défaite et se qualifient pour le prochain tour de ces éliminatoires.

Bien aidées par leur victoire à l’aller (4-2), les filles U20 du Sénégal se sont qualifiées pour la prochaine étape de ces joutes éliminatoires en perspective du mondial de la catégorie, Costa Rica 2022.