Le Mali s’impose face à la Namibie et rejoint la Guinée en tête du groupe « A »

En match comptant pour la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2021 prévue au Cameroun, les Aigles du Mali se sont imposés hier vendredi au Stade du 26 Mars de Bamako face à leurs homologues Braves Warriors de la Namibie par le minimum de (1-0). L’unique but de la rencontre porte la signature d’El Bilal Touré, qui a transformé un penalty à la 32ème minute de jeu.

Avec cette victoire, le Mali (7 points +3) rejoint la Guinée en tête du groupe « A » (7 points +3) qui avait auparavant battu, le jeudi, le Tchad (1-0) à Conakry. Le Mali et la Guinée sont suivis par la Namibie (3 points) et le Tchad qui ferme la marche avec 0 point en 3 journées disputées.
Rappelons que lors de la 4ème journée, les Aigles du Mali se déplaceront à Windhoek (Namibie) le mardi 17 novembre prochain pour affronter les Braves Warriors, tandis que le Sily National de Guinée ira à N’Djamena pour défier les Sao du Tchad.