Fortunes diverses pour les joueurs sénégalais évoluant en Europe ce mercredi. En ligue des Champions, Idrissa Gueye et Paris ont été battu par Manchester city sur la marque de 2-1. Pepe Guardiola et ses hommes prennent ainsi leur revanche sur le PSG et Idrissa Gueye qui les avait battu à l’aller sur le même score. Malgré cette défaite, Idrissa Gueye et les siens se sont qualifiés pour les huitièmes de finale. Le Sénégalais titulaire dans cette rencontre, a été remplacé en seconde période par l’argentin Angel Di Maria.

En outre, Sadio Mané et Liverpool déjà qualifiés, sont vainqueurs du FC Porto (2-0) et continuent leur marche en avant. L’enfant de Bambaly était de la partie.

En Europa League, Kalidou koulibaly et Naples sont victimes du Spartak Moscou ce mercredi sur le score de 2 buts à 1. Et sont délogés en tête du groupe.

Cette cinquième journée de l’Europa league sera bouclée ce jeudi avec plusieurs Sénégalais en lice.