Lors de la deuxième journée de la Coupe d’Afrique Handball Dames senior, disputée ce vendredi 11 juin à Yaoundé, la Guinée a perdu contre le Sénégal (31-20).

Privée de plusieurs joueuses à cause de coronavirus, l’équipe de Jean Louis Leblond n’a rien pu faire face au vice-champion d’Afrique de la dernière édition.

Après une première période plutôt encourageante avec peu d’écart (16-11), au retour des vestiaires, les handballeuses guinéennes ont eu du mal à stopper les attaques sénégalaises. Ainsi, les lionnes en ont profité pour creuser l’écart et s’offrir une victoire facile qui leur ouvre les portes des quarts de finale de la compétition.

Par contre du côté guinéen, suite à cette nouvelle contre performance, l’équipe enregistre une deuxième défaite de suite après avoir perdu face à la Tunisie.

L’équipe guinéenne tentera alors de s’offrir une victoire contre le Madagascar qui a aussi perdu ses deux matchs.