Fin du suspense,le match Sierra Leone vs Bénin tant reporté comptant pour la 6e et dernière journée des Éliminatoires de la prochaine Coupe d’Afrique des nations de football, a scelé son sort aujourd’hui à Conakry.
Grâce à sa victoire (1-0) devant le Bénin aujourd’hui à Conakry,la Sierra Leone vient de compléter la liste des nations qualifiées pour la prochaine coupe d’Afrique des nations de football, Cameroun 2021.L’unique but de la partie a été marqué par Kei Kamara sur penalty à la 19e minute.

Les leone stars avec 07 points,terminent ainsi 2e du groupe J avec le même nombre de points que le Bénin, mais devance les Écureuils au niveau de la différence de buts.

Avec cette qualification,la Sierra Leonne va participer ainsi sa toute première coupe d’Afrique des nations depuis 1996.

A rappeler que ce match Sierra Leone vs Bénin a été reporté à deux reprises à cause de la COVID-19.