Dans sa rubrique de joueur de la semaine écoulée, la rédaction sportive jette son dévolu sur l’international ivoirien qui permet à son club Crystal Palace d’enregistrer sa première victoire.

Selhurst Park a vibré hier samedi, lors de la 3e journée de Premier League. Tout commence à l’entame du jeu où l’attaquant Ollie Watkin ouvre le score pour Aston Villa (0-1, 5e). La joie sera de courte durée pour les visiteurs, car l’attaquant ivoirien met les pendules à l’heure (1-1, 7e).

Vers la fin de la première manche, Wilfried Zaha donne de l’avantage à son club (2-1). Puis (71e) à la suite d’un beau centre de Tyrick Mitchell, Mateta enchaîne d’une belle frappe à bout portant le cuir qui finit dans la lucarne d’Aston Villa et conforte les Eagles (3-1).

Après avoir permis à Crystal Palace d’arracher un point face à Liverpool (1-1), Wilfried Zaha offre cette fois-ci la première victoire aux Eagles et affiche trois buts à son compteur. Après trois journées, le bilan de Crystal Palace est satisfaisant avec une défaite, un nul et une victoire.