Comme Canon sportif de Yaoundé leader de la poule A, Eding FC fait pareil dans la loge B à la cinquième journée du championnat professionnel en balayant sur son passage  Dragon club (2-0) au Middle Stadium de Limbé hier 2 avril.

En cinq sorties, les protégés de Bonaventure Djonkeng enregistrent cinq victoires et conservent le fauteuil de leader avec 15 points. La dernière victoire en date d’hier. Les artisans sont Jean Emmanuel Chamdjou et l’expérimenté Abdel Salam Mefire.

Les co-meilleurs buteurs du championnat enregistrant trois buts chacun ont encore montré leur sens du but. Chamdjou a ouvert le chemin du but à la 11e minute, son coéquipier Mefire a plombé les chances de Cha Cha boys à la reprise de la seconde mi-temps.

Le champion du Cameroun en 2017 pilote la poule B tandis que Dragon est 7e .