Le club promu en Elite One a réalisé un exploit hier 2 avril au stade de la réunification de Douala lors de la 5e journée du championnat professionnel camerounais, en enregistrant sa toute première victoire.

Fotue Fabrice et Armel Kengne sont les deux auteurs ayant brisé le signe indien face à Apejes de Mfou. Le premier but est intervenu à la 32e minute où l’attaquant des rouges met son cuir à l’angle aigu du portier des académiciens. Puis, son coéquipier double la mise (2-0,54e).

Au bout de 36e minute de jeu restant, le Racing a tout donné pour maintenir le score à (2-0). Ce dernier a d’ailleurs permis au club de la ville de l’Ouest du Cameroun de sortir de la zone de relégation et se hisse à la 8e place du classement.

Tandis qu’Apejes enregistre sa troisième défaite, ce énième mauvais pas enfonce le club du président de la ligue régionale du football du centre qui, occupe le 10e rang.