Le gardien sénégalais Seny Dieng est devenu samedi le premier gardien à inscrire un but en Championship depuis Adam Federici en décembre 2008.

Mené 2-0 sur la pelouse du Sunderland, QPR repart avec le point du nul (2-2) grâce notamment à un but de son gardien.

On joue alors la 92e minute quand le gardien des Rangers, Seny Dieng décide de monter pour ce qui semble être le dernier corner de la rencontre. Un choix payant puisque le second gardien de la sélection sénégalaise permet, à son équipe, d’arracher le point du match nul sur la pelouse de Sunderland. À la réception d’un second ballon centré dans la surface, le portier d’un mètre quatre-vingt-treize est venu lober le gardien adverse d’une tête, terminant sa course au fond des filets des Black Cats.

Un match nul qui permet aux Londoniens de rester dans la première partie de tableau.