De l’extase au désespoir!

L’attaquant d’Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang a vécu tout cela en l’espace de sept minutes seulement, jeudi.

L’attaquant avait inscrit un but sensationnel à la 113e minute du match de 32eme de finale de la Ligue européenne des Gunners contre l’Olympiakos pour donner une avance de 2-1 sur l’ensemble des deux matchs et les propulser en huitièmes de finale.

L’équipe grecque a ensuite riposté lorsque Youssef El Arabi a marqué sur un corner pour donner l’avantage aux visiteurs (2-1), ce qui leur a permis de mener 2-2 sur l’ensemble des deux matchs et de se qualifier pour les huitièmes de finale grâce à des buts inscrits à l’extérieur.

Mais il y a eu un dernier moment dramatique à venir quand, à quelques secondes de la fin, le ballon a ricoché dans la trajectoire d’Aubameyang à six mètres du but et, avec le seul gardien à battre, l’attaquant n’a pas pu cadrer.