Les Egyptiens sont tombés face à Flamengo (4-2) hier 11 février lors de la petite finale de la Coupe du monde des clubs au Maroc.

Les Brésiliens ont été les premiers à ouvrir le score grâce à l’ancien Barcelonais Arturo Vidal (1-0, 11e) sur penalty. L’attaquant Egyptien Abdel Kader met les pendules à l’heure (1-1, 37e).

De retour des vestiaires, Abdel Kader récidive (2-1, 60e) et donne de l’avantage à son équipe. 17 minutes plus tard, Pedro égalise pour Flamengo (2-2, 77e).

(84e) les Brésiliens bénéficient d’un deuxième penalty bien transformé par Gabriel. Pedro sale l’addition en faisant un doublé (4-2, 90+1) et met un terme à la rencontre.

Al Alhy échoue au pied du podium malgré une belle participation. Le Real Madrid tombeur du club égyptien en demi-finale, a fait pareil à Al Hilal de l’Arabie Saoudite en finale (5-3) et  remporte ce sacre mondial.