La star sénégalaise Sadio Mané a marqué son 100e but sous le maillot de Liverpool ce samedi face à Crystal Palace en 5e journée de la première League, soldée par la victoire des Reds (3-0). Dans cette rencontre, l’attaquant sénégalais sadio Mané a ouvert le score pour les siens, synonyme de son 100e but sous la tunique de Liverpool.

Ainsi, l’enfant de Bambaly s’offre un record et atteint un nombre symbolique de buts avec Liverpool.

Désormais, Sadio Mané est devenu l’unique buteur de l’histoire de la Premier League a marqué dans neuf rencontres consécutives face au même adversaire. Il efface Robin van Persie, qui avait réussi à scorer huit fois de suite contre Stoke City au cours de son passage à Manchester United.

Auteur de 224 matches sous le maillot de liverpool depuis son arrivée en été 2016, Sadio Mané devient le dix-huitième joueur de l’histoire de Liverpool à marquer au moins 100 buts.

La Star sénégalaise, Sadio Mané continue d’écrire son nom en lettres d’ores dans histoire de Liverpool.