Menés au score dès la quatrième Minute de jeu par l’Eswatini,les lions du Sénégal sont passé de justesse une humiliation à domicile,ce mardi, au stade Lat-Dior de Thiès, en match comptant pour la sixième et dernière journée des Éliminatoires de la prochaine coupe d’Afrique des nations de football, Cameroun 2022.

Devancés au tableau d’affichage pendant 90 minutes,les lions ont tenté le tout pour le tout mais en vain.

L’erreur du portier adverse a sonné le déclic de la rencontre dans le temps additionnel (90 + 6).En effet,le défenseur des lions,cheikhou Kouyaté a profité d’une balle mal renvoyée par le portier des visiteurs pour signer l’égalisation du match (1-1).

A noter, la Guinée Bissau s’est adjugée le 2nd ticket du groupe I en disposant du Congo sur un score sans appel de 3-0 à Bissau.

Ainsi,le Sénégal et la Guinée Bissau sont les deux qualifiés du groupe.
Cependant,la Congo et l’Eswatini ne seront pas à la CAN Cameroun 2022.