Déjà éliminés, les cotonculteurs ne parviennent pas à s’imposer sur leurs propres installations face à As Otohô d’Oyo du Congo.

Les deux clubs écartés de la compétition jouaient ce 3 avril au Roumde Adja de Garoua pour ainsi rectifier leurs multiples tirs non cadrés. Comme d’habitude, les poulains de Souleymanou Aminou n’ont pas pu donner du sourire à leurs supporters.

Le but inscrit par les visiteurs à la 20e minute grâce à Mamadou Cissé (1-0) est venu sceller le sort de la 6e et dernière journée de la poule C de la Coupe de la CAF. Le club de la Benoué finit dernier du classement en enregistrant 3 points et son adversaire congolais du jour 8 points.

Seuls le Tout Puissant Mazembe et Al Masry sont qualifiés pour la suite de la compétition. Malgré la défaite du club égyptien (0-2) face aux Corbeaux, le classement met en tête le club de Kinshasa premier avec 11 points suivi d’Al Masry 10 points. De mémoire, les deux formations ont obtenu leur ticket de qualification à la 5e journée.