Le Racing Club d’Abidjan en Ligue des champions et le FC San Pedro en Coupe CAF sont éliminés.

Ce mercredi 06 janvier 2021, le FC San Pedro recevait le Jaraaf de Dakar dans le cadre des tours préliminaires de la CAF au Stade Ebimpé. Les Orange et Noir qui l’avaient emporté au match aller (1-0), ont été méconnaissables au match retour. C’est une équipe sénégalaise très réaliste devant les buts et dominateurs dans cette partie qui ouvrait le score à la première période (1-0).
Au retour des vestiaires, la formation sénégalaise accentuait sa domination et se voyait récompenser par un second (2-0). Dans les derniers instants de la partie soit à la 85’ le FC San Pedro réduisait la marque (2-1). Multipliant les offensives, cette équipe obtenait un penalty…raté par les Portuaires. Une défaite qui élimine le FC San Pedro et qualifie le Jaraaf.

En Ligue des champions, le Racing Club d’Abidjan qui a été tenu en échec par le Horoya FC Abidjan, se devait de gagner en Guinée. Raté! L’ équipe ivoirienne a été battue cet après-midi par Horoya (1-0). Et éliminé de la compétition.