Le troisième et dernier match de la poule E est en train de donner son verdict en cette première mi-temps où les Eléphants viennent d’inscrire deux buts au stade de Japoma de Douala.

L’Algérie qui doit à tout prix gagner, est en train de subir. Les poulains de Franck Beaumelle concrétisent toutes leurs occasions notamment avec l’ouverture du score de Franck Kessié après un central en retrait parfait d’Ibrahim Sangaré (1-0, 22e). Ce passeur décisif revient et profite d’un bon démarquage pour bien placer son coup de tête dans la lucarne des fennecs suite à un coup franc exécuté par son capitaine Serge Aurier (2-0, 39e).

De l’autre côté à Limbe, la Guinée Equatoriale mene au score (1-0) face à la Sierra Leone grâce à une frappe lourde de Pedro, joueur de troisième division en Espagne.

L’Algérie serait-il en train de rentrer au bercail ? Eh bien just and see, la seconde partie de la rencontre.