Adversaires du Sénégal dans le groupe H des éliminatoires de la coupe du monde FIFA 2022 au Qatar, La Namibie et le Congo se sont neutralisés cet après-midi à Windhoek, 1-1 partout.

Le joueur Namibien Hambira pourrait être l’homme de ce match pour avoir marqué les deux buts de la rencontre.

Le Namibien Hambira puisse que c’est de lui il s’agit, a ouvert le score pour les siens à la 24′. 1-0 en faveur de la Namibie, c’est le score à la pause.

Au retour des vestiaires, Sur un ballon mal négocié, le malheureux Hambira marque contre son camp et permet aux congolais de venir au score à la 57′ (1-1).

Finalement, Namibiens et congolais se sont quittés sur ce score de parité (1-1).

Comme dit l’adage: Le malheur des uns fait le bonheur des autres. Histoire de dire que le Sénégal peut avoir le sourire. Les hommes d’Aliou Cissé prennent les commendes de cette poule H des éliminatoires dès la première journée.

Pour le compte de la deuxième journée, le Sénégal se déplacera ce 07 Septembre à Brazzaville pour y défier le Congo, tandis que le Togo reçoit la Namibie.