La Côte d’Ivoire a affronté cet après-midi la formation Malgache dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’ Afrique des Nations Cameroun 2021.
Les Éléphants qui avaient le dos au mur étaient dans l’ obligation de gagner cette rencontre pour rester dans le haut du classement.
Une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes qui s’est soldée sur un score de parité (0-0) .
En deuxième période, ceux sont les Éléphants qui vont se montrer les plus incisifs avec l’ouverture du score signé du joueur de Parme Gervinho (1-0) , il inscrivait au passage son 23e but en sélection nationale.
La Côte d’Ivoire qui ne veut pas rester sur ce score, continue d’appuyer sur l’accélérateur et inscrit son second grâce à Haller Sébastien qui ouvre son compteur but en sélection. Les Bareas piqués dans leur orgueil vont réduire la marque grâce à Paulin .

Une très belle rencontre pour la formation de Patrice Beaumelle qui se doit de confirmer cette performance au match au retour le 17 novembre à Madagascar.