Après un match nul (1-1) face à Royal Leopards au stade Manzini-Mavuso en Eswatini disputé hier dimanche, les champions du Cameroun en titre assurent l’essentiel pour la phase aller du dernier tour des éliminatoires de la Ligue des Champions de la CAF.

Refoulés lors de la traditionnelle reconnaissance du terrain, les coéquipiers de Souaïbou Marou ont fait la réplique pendant la rencontre. Il a fallu trois minutes au capitaine des vert et blanc de la Bénoué d’ouvrir le score (1-0, 3e).

Malheureusement le club local a mis les pendules à l’heure (1-1, 36e). Malgré le but refusé par l’arbitre central pour cause de position illicite, les Cotonculteurs peuvent se contenter du but inscrit, qui est par ailleurs un avantage. En cas de match nul et vierge à Garoua le 15 octobre date du match retour, le club camerounais se qualifiera à coup sûr.